- Срок использования: 3 месяца
- Достоинства: Эта чудо-кастрюля помогает мне готовить плов, горошницу, рагу, тушенное мясо хоть на плите, хоть в духовке. Сначала обжариваешь в ней овощи и мясо на небольшом огне под крышкой, потом добавить рис или другие крупы/овощи, немного воды, специи и накрыть крышкой на полчаса, уменьшив огонь. Плита остается чистой, потому что высокая крышка не выпускает ни капли наружу. А ее тяжесть не позволит пене вырваться наружу. Толстые стенки и дно - все протушивается, прожаривается идеально!!! . Делала тушенную баранину с овощами, поставив кастрюлю на ночь в духовку при температуре 100 градусов. Такого тающего мяса я давно не пробовала! Медленноварки отдыхают, где еще можно приготовить такой объем? Я даже пеку в ней хлеб без замеса под крышкой. . Взяла эту кастрюлю, когда устала выбрасывать дешевые мультиварки. Формы приходили в негодность каждые полгода, а замену найти сложно было. Понадеялась на. Биол и не прогадала. Покрытие я берегу, само собой, только деревянные лопатки и ложку взяла специальную огромную. А то, что крышка идет, как сковорода - это дополнительный плюс. Приготовил в кастрюле, разогрел в крышке. Удобно и не надо покупать дополнительную сковородку.
- Недостатки: Нет.
- Комментарий/вопрос: Кастрюля-жаровня, подходит для плиты и духовки, плита останется чистой даже после гороховой каши.
- Елена
- из Одинцово
- 6 Апреля 2020